Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Из аэропорта «Борисполь» начали осуществляться новые регулярные рейсы в города Швеции, Германии и Молдовы

1 июня 2014 года из международного аэропорта «Борисполь» были открыты прямые регулярные рейсы в Стокгольм, Дюссельдорф и Кишинев. Теперь пассажиры главных воздушных ворот страны могут воспользоваться беспосадочными маршрутам, которые соединяют столицу Украины с городами Швеции, Германии и Молдовы.

Об этом СтройОбзору сообщили в пресс-службе МА "Борисполь"

Новые рейсы осуществляет украинский авиаперевозчик МАУ на воздушных судах Boeing-737 с двумя классами обслуживания (бизнес и экономический).

В аэропорту «Борисполь» посадили сакуры в честь дружественных отношений между Японией и Украиной

Авиасообщение, связывающее столицу Украины и Молдовы, выполняются 5 раз в неделю. Из Киева в Кишинев по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям в 19:35 (прибытие - 20:50), в обратном направлении - по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 07:10 (прибытие – 08:20) по местному времени.

Рейсы по маршруту Киев - Стокгольм отправляются из аэропорта «Борисполь» три раза в неделю в 10:25 и прибывают в аэропорт «Скавста» в 11:55 по местному времени. В обратном направлении в 14:05 и 17:35 соответственно. С 1 июля авиасообщение между Украиной и Швецией авиакомпания планирует выполнять ежедневно.

Полеты в Дюссельдорф осуществляются до 6 раз в неделю. Отправление из главного украинского аэропорта - в 10:30 и прибытие - в 12:25 по местному времени. Обратный рейс: отправление - 14:00, прибытие - 17:45.

1477 просмотров



Дополнительные ссылки