Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Жильцы домов Войцеховского до сих пор не погасили долг за электричество

Жителям многоэтажек №19, 19-А и 19-Б на Харьковском шоссе необходимо рассчитаться с долгами за потребленную электроэнергию.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает СтройОбзор.

По его словам, из-за накопившейся задолженности нет возможности обеспечить стабильное энергоснабжение в домах. Жильцы высоток задолжали перед ДТЭК "Электрические сети" более 1,8 млн. грн., а перед ГПВД "Укринтерэнерго" – свыше 2,6 млн. грн.

"На сегодня дома оплатили 2,3 млн грн. Осталось оплатить еще более 30 тыс. грн.", - отметил Петр Пантелеев.

Как сообщил коммерческий директор ДТЭК Киевские электросети Александр Бемм, проблема заключается в том, что для этих домов не выполнены условия для постоянной схемы электроснабжения.

"Это привело к проблемам с разграничением учета электроэнергии и расчетами за уже полученные услуги. Сумма в 1,8 млн. грн. за уже потребленную электроэнергию должна быть оплачена согласно графику погашения задолженности", - подчеркнул Александр Бемм.

Напомним, осенью прошлого года жители домов №9 и №19-а по Харьковскому шоссе, которые остались без воды и электричества, из-за конфликта управляющей компании ООО "ДОМ-СЕРВИС 19" и компании ДТЭК, вышли на митинг с требованием восстановить в их домах отключенное электроснабжение.

809 просмотров



Дополнительные ссылки