Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Начаты работы по благоустройству дома «Бирмингем» (2 очередь)

«Бирмингеме» (2 очередь) продолжается устройство кровли первой секции. Во второй и третьей секциях — завершены основные слои кровли (гидроизоляция и пароизоляция), последний слой устроен наполовину и будет завершено после основных фасадных работ. В третьей секции завершено устройство водоснабжения, а в первой и второй секциях проводятся финальные работы. Во второй секции дома устроены двери на холодных переходах. Полностью проведены систему пожарной безопасности и слаботочные сети.

Вдоль дома начались работы по благоустройству территории, а именно идет устройства бордюрного камня. Проводится активное устройство наружных лестниц входной группы 2-й секции.

Уже доставлено на строительство лифтовое оборудование и комплектующие, начиная со следующей недели ожидается доставка лифтовых кабин. Напомним, что в домах 2-й очереди монтируется лифтовое оборудование Mizui.

В доме «Честер» (2 очередь) завершено стяжку и утепление кровли на 3-й секции, а также работы по утеплению машинного отделения и вентиляционных блоков 1-й секции. Во второй секции эти работы завершены наполовину. Полностью устроено системы внутренней и ливневой канализаций.

А «Бристоль» (2 очередь) — с каждым днем становится все более красивым. Здесь продолжаются работы по благоустройству территории и проводятся тестовые работы по подключению дома к отоплению.

Новости строительства ЖК Новая Англияв октябрь 2019

Дом «Манчестер» (4 очередь) растет. Завершена опалубка и заливка армопояса 2-й секции. Кстати, интересно: армопояс применяется для повышения прочности несущих внешних стен и для сохранения целостности конструкции при проседания почвы и даже его смещения, его также называют железобетонный армированный пояс, или же, сейсмопояс.

В 3-й секции дома уже завершено устройство монолитных стен цокольного этажа и продолжается монтаж энергоэффективных стеновых модулей Royal House 1-го и 2-го этажей 3-й секции и уже начато возведение 3-го этажа этой же секции. Напомним, что на заводе Royal House уже изготовлено стеновых модулей для 6 этажей здания.

Важно отметить, что в строительстве жилых домов используется современная запатентованная технология производства стеновых модулей ТМ Royal House, которая имеет энергоэффективную систему утепления, что превышает украинские нормы энергосбережения на 20% и соответствует европейским нормам.

Именно поэтому дома в «Новой Англии» очень теплые, что позволит экономить на отоплении помещений до 55%.

Установлен новый рекорд самой длинной кожуры из одного яблока – почти 18 метров

Справка СтройОбзор. Общая концепция домов города в городе остаются в уникальном архитектурном стиле Города в городе «Новая Англия», где каждый дом выполнен в стиле английской неоклассики. Внутренняя инфраструктура комплекса продолжает развиваться. В домах первой очереди строительства («Ливерпуль», «Кембридж», «Оксфорд»), которые уже заселены, работают салоны красоты, зоомагазин, кафе и продуктовый магазин, магазин детских игрушек и канцелярии, а также мебельные салоны, а с осени в этом году для малышей свои двери откроет детский сад Европейский коллегиум.

Средняя цена - 23 800 грн/м2

96 просмотров



Дополнительные ссылки