Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Вопросом незаконной надстройки в ЖК "Дипломат Холл" займется комиссия КГГА

Вопрос надстройки 14 этажа в жилом комплексе "Дипломат Холл" на ул. Жилянской, 59, будет вынесен на  ближайшеее заседание комиссии КГГА по объектам, вызывающим общественный резонанс, при участии представителей общественности, городской власти и правоохранительных органов. 

Об этом сообщил замглавы КГГА Вячеслав Непоп после встречи с жильцами комплекса, общественными активистами. 

Как писал СтройОбзор ранее, версию развития событий высказал депутат Киевсовета от "Батькивщины" Владимир Кабаченко.

"У нас есть два сценария. Первый – это если все же он докажет, что это сооружение является легальным, он просто разработает техническую документацию, предоставит ее и узаконит это здание. Но я очень благодарен сегодняшний комиссии при КГГА – они нас заверили, что такого сценария быть не может, что в любом случае это сооружение является незаконным и оно подлежит демонтажу", – сказал Кабаченко.

Справка СтройОбзор: по информации местных жителей, прокурор Константин Кулик незаконно построил в жилом комплексе дополнительный этаж на несколько сотен квадратных метров.

При этом строительство этажа не согласовывали ни Департамент по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Киева, ни Государственная архитектурно-строительная инспекция. В Едином реестре документов отсутствует информация о выдаче документов, дающих право на строительство

Источник

165 просмотров



Дополнительные ссылки