Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Экс-президент «Укрбуда» Максим Микитась вышел из строительного бизнеса

Экс-президент корпорации “Укрбуд” Максим Викторович Микитась (на фото) вышел из строительного бизнеса и не является больше владельцем компании “Укрбуд Девелопмент”. 

Об этом сообщил  на своей странице в Facebook генеральный директор компании ”Укрбуд Девелопмент” Олег Майборода, передает СтройОбзор.

“Чтобы было меньше слухов, сплетен и “зрады” официально сообщаю, что экс-президент корпорации “Укрбуд” Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса. Он не является больше владельцем компании “Укрбуд Девелопмент”, которая ведет все объекты жилого строительства в Киеве, и не управляет никакими иными активами “Укрбуд”. 

Гендиректор девелоперской компании сообщил, что подробности пока не может разглашать. А также заверил, что на строительные процессы смена собственника негативно не повлияет.

“Работы на всех площадках набирают обороты, а процессы финансируются в необходимом объеме”, – добавил Олег Майборода.

Также по его словам, весь менеджмент остается на своих местах, а руководство компанией будет осуществлять совет директоров, чтобы усилить контроль за производственными и финансовыми процессами.

232 просмотра



Дополнительные ссылки