Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Максим Микитась: «Киевгорстрой» отказывается от сверхприбыльных объектов «Укрбуда»

Экс-депутат и бывший президент «Укрбуда» Максим Микитась прокомментировал ситуацию с достройкой объектов корпорации.

На своей странице в Facebook он написал, что компания «Киевгорстрой» (которая взялась за достройку ряда объектов «Укрбуда»), декларирует необходимость привлечения 2 млрд. грн. для продолжения строительства, но при этом уступает достройку прибыльных объектов другим компаниям, передает СтройОбзор.

«ЖК «Crystal House» с прибылью более 20 млн. долл., ЖК «Парковая долина» с прибылью более 15 млн. долл. переданы для завершения работ харьковской компании «Строй Сити». А дорогой ЖК «Ла-Манш» в прекрасной части Подола с прибылью более чем 30 млн. долл. отдан компании Perfect Group», - отметил он.

Бывший глава «Укрбуда» добавил, что не понимает, почему из «тела» компании вычленены доходные и перспективные проекты, а для достройки других теперь нужно искать крупные заемные средства.

«Выходит, что КГС отказывается от сверхприбыльных объектов не учитывая интересы инвесторов «Укрбуда».  КГС тем самым занимается благотворительностью за счет интересов инвесторов, а сверх прибыли уйдут не на достройку проблемных объектов, а в карманы воров и рейдеров… Это в очередной раз, подтверждает, что «Укрбуд» мог и может самостоятельно достроить все свои объекты, но при условии возврата всех украденных активов «Укрбуда», - заявил Максим Микитась.

Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 15 объектов корпорации «Укрбуд». Это «Пектораль»«Новомостицкий»«Солнечная Ривьера»«Харьковский»«Гармония»«Кирилловский гай»«Академ Парк»«Гвардейский»FreedомLake houseTwin houseUrban park«Шевченковский»«Подол Град» и «Злагода».

3053 просмотра



Дополнительные ссылки