Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ЖК MIRAX в ТОП-10 инновационных жилых комплексов

Журнал «Бизнес» собрал ТОП-10 знаковых жилых комплексов, которые качественно отличаются инновационными решениями. Среди номинантов - многофункциональный жилой комплекс «MIRAX», который возводится на ул. Глыбочицкой, 43.

При составлении этого рейтинга использовались данные из открытых источников, с официальных сайтов застройщиков и их жилых комплексов, а также учитывались мнения экспертов рынка недвижимости, передает СтройОбзор.

«На участке, где возводится жилой комплекс «MIRAX», строители компании применили новейшие инновационные технологии для возведения подпорной стены, соединив ее с паркингом. Таким образом, стена паркинга не только держит склон, но и позволяет оптимизировать места для размещения автомобилей», - рассказал президент холдинговой компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир и отметил, что «Киевгорстрой» - первый и едва ли не единственный застройщик в столице, который использует эту технологию.

По словам Игоря Кушнира, также в этом ЖК увеличено количество паркомест благодаря возможному применению паркосистем. Такая механизированная система позволяет установить один автомобиль под другим, не изменяя при этом габаритные размеры паркоместа.

«Инновации - одно из главных направлений развития «Киевгорстроя». Целью внедрения инноваций в компании является формирование удобной среды для жителя новостройки. Лифты, опускающиеся прямо в паркинг, солнечные батареи на крышах, зарядные устройства для электрокаров - это все часть инновационной стратегии «Киевгорстроя». Компания пытается воплощать последние технологии почти в каждом жилом комплексе. Например, в другом жилом комплексе - «Manhattan City» применена система вентилируемого навесного фасада, состоящая из утеплителя и облицовочных фасадных панелей: это дает возможность создать иллюзию движения, что создаст новейший технологический вид, а также шумоизоляцию высокого уровня, обеспечивающею тишину в квартирах», - добавил Игорь Кушнир.

193 просмотра



Дополнительные ссылки