Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ЖК "Новая Англия": строительство 11 этажа дома Бирмингем

Сейчас в доме «Бристоль» ЖК "Новая Англия" завершается устройство стяжки на этажах, работы проводятся на 15-м этаже, сообщает СтройОбзор.

В 3-й и 2-й секции завершается черновая отделка стен МОПов, работы ведутся параллельно до 11-го этажа. Работают строители над монтажом дверей на холодных переходах (двери ведущие к МОПам), данные работы завершаются в 3-й секции, дальше продолжатся во 2-й и 1-й. Благодаря установленным дверям и обогревом дома, даже в морозную погоду строители смогут работать над отделочными работами в МОПах. Также в 3-й секции смонтированы трубы для отопления и водоснабжения.

Продолжается кладка стен газовой котельной, работы в самом разгаре, также постепенно доставляется оборудование для газовой котельной на склад подрядной организации, которая будет выполнять монтажные работы.

Именно сегодня, 14 декабря, начался монтаж 11-го этажа дома «Бирмингем» и вот-вот завершится устройство наружных лестниц, выполнение сейчас составляет – 90%. Продолжается кладка перегородок в 3-й и 2-й секции, работы продолжаются до 7-го этажа, а в 1-й секции – до 3-го этажа.

Меняется и дом «Честер». Уже завершено бетонирование перекрытия подвала второй секции и приступили строители к утеплению и гидроизоляции цоколя в этой секции, выполнение составляет – 10%. В третьей секции бетонируются стены подвала, выполнение составляет – 25% и завершается армирование стен цоколя – 95% выполнения.

Отчет строительства ЖК «Новая Англия» в ноябре

Справка СтройОбзорЖК Новая Англия расположен по ул. О.Трутенко, 24.

Ввод в эксплуатацию трех домов первой очереди состоится в 4-м квартале 2017 года. 

Высота зданий небольшая – от 14 до 16 этажей.

 В жилом комплексе будет реализована концепция клубного квартала.

Средняя стоимость кв. м.: 23 750 грн. 

115 просмотров



Дополнительные ссылки