Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Строительные итоги недели: жизнь на карантине

Что построили в Харькове, какие новости у застройщиков и другие события рынка недвижимости – в итогах СтройОбзора с 13 по 19 апреля.

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

На объекте ЖК DIXIE выполняется кладка пеногазоселиката наружных стен и межкомнатных перегородок на 2-3 этажах. В первой секции  ЖК «Кристалл» со второго по пятнадцатый этаж выполнена горизонтальная разводка систем отопления. В ЖК Лазурный продолжается разводка коммуникаций газа, воды, электроэнергии в секциях № 7,8,9,10.  В третьей секции ЖК «Дом на Зерновой» начата установка перекрытия над семнадцатым этажом. На объекте второго дома ЖК «Подворье» в 1-м подъезде завершена работа по укладке кирпича 1-го этажа. На объекте ЖК «Феличита» ведутся работы по благоустройству дворовой территории, установке ограждения. В ЖК «Павловский квартал» ведется демонтаж строительного крана, установленного между пятой и четвертой секциями. Также работы продолжаются в ЖК «Люксембург».

ВИДЕООБЗОРЫ

На этой неделе блогер Роберт Круговых подготовил видеообзоры ЖК «София» и ЖК «Резиденция».

АКЦИИ И НОВОСТИ ОТ КОМПАНИЙ

«Жилстрой-2» продолжает акцию «Скидка дня». Также об акциях в своих ЖК рассказали в компании «СтройСити».

Кроме того, в «Строй Сити» приняли решение об отчислении 3% от суммы продажи недвижимости больницам Харькова. Средства будут направлены на закупку остро необходимых материалов и средств индивидуальной защиты.

ИНТЕРВЬЮ

О том, что происходит на рынке офисной недвижимости, рассказал основатель компании «Строй Сити» Егор Масленников. Своим мнением на этот счет поделился и собственник строительной компании «ФЛАС» Валерий Левченко.

А о ситуации на рынке новостроек рассуждал управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов.

Строительные итоги недели: весенние акции

АНАЛИТИКА

Эксперты по недвижимости рассказали, как коронакризис влияет на рынок аренды жилья, на рынок первичной недвижимости, а также на аренду офисов в Харькове.

276 просмотров



Дополнительные ссылки