Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Строительство ЖК Новая Англия в мае, 2019

В доме «Честер» (А-2) ЖК Новая Англия в первой и второй секции завершен монтаж стеновых модулей Royal House 7-го этажа. В третьей секции завершено строительство 6-го этажа и ведутся подготовительные работы для возведения 7-го, передает СтройОбзор.

В доме «Бирмингем» (Б-2) все работы сосредоточены на крыше дома, чтобы как можно быстрее начать устройство кровли и вскоре приступить к отделочным работам внутри дома. Сейчас в 1-й секции ведется кладка вентканалов, помещения машинного отделения (лифтовая) и лестничной, на данном участке работы выполнены на 70%. Во 2-й секции завершена кладка вентканалов и машинного отделения (лифтовая), сейчас строители частично штукатурят стены лифтовой для гидроизоляции перед устройством кровли, завершена кладка лестничной. В 3-й секции еще продолжается кладка лестничной и машинного отделения, но уже завершена кладка ветнканалов. Вскоре начнутся работы по устройству кровли, которая состоит из нескольких слоев: пароизоляция, утеплитель, уклонообразующего слой, гидроизоляция и защитная гидроизоляция.

В доме «Бристоль» (В-2) квартиры и территория МОПов в 3-й секции уже готовы для предварительного осмотра инвесторами. Сейчас готовится приглашение первым инвесторам, и формируется график осмотра объектов. Также в третьей секции работают лифтеры, уже смонтированы лифтовые двери (без обрамления), а также устроены направляющие.

Во 2-ой секции установлены щитовые шкафы, в квартирах устроены входные двери, в кладовых монтаж дверей еще продолжается. Завершено устройство гидроизоляции на балконах. Стоит отметить, что газовая котельная, которая будет отапливать три дома 2-й очереди и детский сад и школу уже смонтирована и находится в помещении котельной, уже доставлено лифтовое оборудование для этой секции.

В 1-ой секции также доставлено лифтовое оборудование, лифтовая компания планирует параллельно работать в обеих секциях одновременно. Завершена гидроизоляция на балконах, также устроена стяжка на полах и начались работы по чистовой отделке стен.

Третья очередь «Новой Англии» — это Детский сад и школа Европейский коллегиум, кстати, открытие детского сада запланировано уже на осень этого года. Состоянием на 17 мая монолитные работы по детскому саду – завершены, окончена кладка 2-го этажа и начались работы по кладке последнего 3-го этажа. На 1-м этаже здания уже ведутся отделочные работы. В школе продолжается кладка 1-го этажа и идут работы по монолитному перекрытию 2-го этажа, ведутся подготовительные работы по устройству металлических конструкций.

Четвертая очередь строительства тоже не стоит на месте. В доме «Манчестер» забурены испытательные кусты и по технологии необходимо 28 дней для набора прочности бетоном. После этого уже можно начинать устройство испытательных свай.

В «Новой Англии» старт продаж квартир в новом доме «Манчестер» 4-й очереди строительства

Справка СтройОбзорЖК Новая Англия расположен по ул. О.Трутенко, 24.

Ввод в эксплуатацию трех домов первой очереди состоится в 4-м квартале 2017 года. 

Высота зданий небольшая – от 14 до 16 этажей.

 В жилом комплексе будет реализована концепция клубного квартала.

Средняя стоимость кв. м.: 24 195 грн. 

53 просмотра



Дополнительные ссылки