Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«КИЕВГОРСТРОЙ» ПРИНЯЛ «ОБЕРІГ-2»

Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще один объект корпорации «Укрбуд» —  ЖК «Оберіг – 2».

По словам Главы правления – президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, это 16 принятый компанией обьект.

«Оберіг-2» один из самых ожидаемых комплексов. Его не удавалось принять так быстро, как хотелось, на то были свои объективные причины. Но в итоге и он принят! Строительство будет начато в ближайшее время, на площадке уже есть рабочие», — отметил Игорь Кушнир.

Он так же напомнил, что ЖК «Чарівне місто» уже подписан основной договор, Министерство обороны дорабатывает дополнения.  Как только они будут готовы, «Киевгорстрой» сможет принять комплекс в полном объёме.

Также компания работает над решением вопроса по двум проблемным комплексам – «Арт Хаус» и «Солар Сити». По первому Министерству обороны необходимо должным образом оформить земельный участок, а по второму проходит процедура санации.  

В Минобороны рассказали, когда начтут решать проблемы пострадавших «укрбудовцев»

Игорь Кушнир: Нас оставили один на один с проблемой брошенных ЖК «Укрбуд»

Справка СтройОбзор: Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 16 объектов корпорации «Укрбуд». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкой», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония», «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freed», «Lake house», «Twin house», «Urban park», «Академ Парк», «Шевченковский», «Подол Град», «Злагода» и «Оберіг — 2». Три из них уже введены в эксплуатацию, кроме того на них получен почтовый адрес. По оставшимся двум поданы документы на ввод в эксплуатацию в ГАСК.

116 просмотров



Дополнительные ссылки