Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

UTG выводит на рынок новую услугу

По данным компании UTG, в течение следующих трех лет объем качественных торговых площадей в Киеве увеличится примерно в 2,5 раза, что может существенно ухудшить положение владельцев функционирующих торговых центров. «Новое предложение будет «давить» на рынок. Старые торговые центры, имеющие недостатки в концепциях, будут терять арендаторов, переходящих в другие, более качественные объекты. Возможно, с 2015 года в наиболее проблемных объектах арендные ставки «просядут» на 10-15% в год», – сообщил СтройОбзору Виктор Оборский, руководитель департамента стратегического консалтинга компании UTG. Таким образом, владельцы существующих торговых центров находятся под угрозой недополучения прибыли.

Именно поэтому компания UTG,  приняла решение в 2014 году вывести на рынок новую услугу – аудит и оптимизацию работы действующего торгового центра. Владелец объекта получит независимую полномасштабную оценку деятельности своего торгового центра, детальный маркетинговый, финансовый и технический анализ. Это поможет определить сильные и слабые стороны объекта, а также найти скрытые возможности и угрозы для его работы в будущем. Рекомендации специалистов компании UTG позволят оптимизировать затраты на операционную деятельность, найти источники дополнительного дохода и обеспечить стабильное развитие объекта с учетом конкуренции, изменений потребительских предпочтений, ротации арендаторов и др.

Еще одна услуга от компании UTG – координация арендаторов строящегося торгового центра. Благодаря ей девелопер сможет сэкономить ресурсы и сконцентрировать свои усилия на завершении строительства. Девелопер получит весь пакет технических требований арендаторов комплекса, а также поэтапный график открытия магазинов, что позволит ему оптимизировать график строительства. Для выполнения этих задач не придется формировать дополнительный штат, переключаясь на непрофильные задачи, – всю работу выполнят профессионалы UTG.

«Мы стремимся сделать украинский рынок торговой недвижимости профессиональным, а реализацию торговых центров – максимально эффективной с точки зрения финансовых и временных затрат. Наши новые услуги помогут девелоперам реализовать свои проекты на самом высоком уровне», – отмечает Вадим Непоседов, президент компании UTG.

UTG обладает уникальным опытом управления торговыми центрами. За 12 лет работы компания осуществляла управление более 800 000 м2 торговых площадей в Киеве и в регионах Украины. UTG является крупнейшим игроком украинского рынка торговой недвижимости в сфере консалтинга и брокериджа. Специалисты компании создали свыше 700 бизнес-концепций объектов недвижимости, провели более 1000 исследований и открыли более 100 торговых центров по всей Украине.

1013 просмотров



Дополнительные ссылки