Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

СБУ и Генпрокуратура арестовали счета компании группы «Ковальская»

Сосновский районный суд Черкасс заблокировал счета компании «Бетон Комплекс», которая входит в промстроительную группу «Ковальская».

Об этом сообщили в пресс-службе «Ковальской», передает СтройОбзор.

В постановлении суда речь идет о том, что «Бетон Комплекс» имеет признаки фиктивности и действует вне правового поля, а именно – компания не находится по юридическому адресу, не имеет никаких производственных мощностей, а ее сотрудники являются номинальными лицами.

В компании заявили, что на предприятии работает более 700 человек, действует первый и единственный в Украине экспериментальный комплекс, где проходят полномасштабные испытания строительных материалов, разрабатываются рецептуры и изделия. Завод имеет собственную логистическую систему с собственным парком спецтранспорта.

«Ковальская» обратилась к президенту и СБУ с требованием разобраться в ситуации и снять арест со счетов.

Справка СтройОбзор. Группа «Ковальская» работает на строительном рынке Украины с 1956 года. Производит строительные материалы, а также является девелопером и застройщиком. Завод «Бетон Комплекс» работает с 1970 года, с 2004 года входит в «Ковальскую». Производственные мощности предприятия составляют 78 тыс. кубометров железобетона и 155 тыс. кубометров тротуарной плитки в год.

378 просмотров



Дополнительные ссылки